захлопни дверь...

Оля Гринкевич
- Будешь уходить, захлопни дверь,
Ночью сплю, разлуку не услышу.
Хочешь верь мне, хочешь и не верь. ..
Не сбегают в ночь; ломая крышу.
Я уже привыкла, и почти
Не осталось слез, слова? - остались.
Не волнуйся и оставь ключи
Коль навеки мы с тобой расстались.
Я пойму, увидев по утру
Их у зеркала с духами совсем рядом.
Будто пыль любовь и боль сотру;
И наверное смогу быть даже рада
Новым дням, минутам и часам,
Даже той моей к тебе привычке,
Той, что научила по мостам
Уходить, и жечь их будто спички....
30.11.2015