уходит время

Бабаев Дмитрий
Непрерывно уходит время
Оставляет в памяти след
Без возможности возобновления
По разному прожитых лет

Этот поток бесконечен
Пока бьётся сердце в груди
Он как известно не вечен
В конце всем придётся уйти

Отрезок что жизнью зовётся
Наполнен то счастьем то злом
Ждём - любовь отзовётся
Откладываем на потом

Будущего неизвестность
Что-то  сбудется что-то уйдёт
Бывает разрежет случайность
Не каждый что ищет найдёт

Успеть до последнего вздоха
Пока не опУстится мрак
Создать, или разрушить
А может ни так и ни сяк

25.11.2015