Про посвщения

Хелена Назаренко
Напоминание всем тем, кому я уже писала, и кому буду писать в будущем.

Я посвящений не пишу без чувства,
Я не пишу без нежности, тепла.
Ведь трепета не будет, да и вкуса,
У строк, что не написаны любя.

Я посвящения пишу важнейшим,
Стихи дарю как сердце - самым нужным.
Ведь и подарки - это только вещи,
Когда вручают их без мысли, равнодушно.