Памяти Эльдара Рязанова

Оффспринг
Ирония судьбы, увы, печальна,
Как ты над всем, что есть, ни хохочи.
Приходим и уходим мы случайно,
И не помогут лучшие врачи.

Не будет фильмов ни смешных, ни грустных –
Продлить, что невозможно, не дано.
Но остаётся вечное искусство –
Рязановское доброе кино.

Смеёмся мы над ночью карнавальной
И за вокзалом для двоих следим.
...И никогда не разгадать нам тайны
Как сделать гениальным каждый фильм.
------------------------------------------------
Перечислены фильмы: "Ирония судьбы,
или С лёгким паром!", "Карнавальная ночь",
"Вокзал для двоих"
                29-30.11.2015
                Ночь