Ах, не бывает всё на равных

Ольга Чугина
Ах, не бывает
Всё на равных,
И надо в чём-то
Уступать,
И было бы,
Конечно, славно
Когда-нибудь
На равных стать.
Хоть в чём-то,
Хоть в одном,
Хоть в малом.
Тогда за чем же
Дело стало.
Расти,
Стремись
И развивайся.
И лучше
Становись,
Пытайся.
30 ноября 2015 года.