Современное общество или мозги из пластилина

Егор Семенов 8
Школа, дом, кино, работа,
Клубы, универ, зевота.
Всё скучнее поколений
Череда пустых забвений.

По проторенной дороге,
Всё сильнее сжаты коги.
Нет волнений для тревоги,
Все изгибы тут пологи.

Я не верю прототипам,
Врал бы прям в лицо Madlib’у.
Но в агрессии пространстве
Я не вижу смысла странствий.

Все религии убоги,
Об вас вытирают ноги.
Но лишь тыкнут мордой в стоги -
И вы платите налоги.

Всех решений ранг ответов
Меньше, чем в моих куплетах.
Возомнили, что вы боги,
Мните разумов чертоги.

А на деле дурачины,
И мозги из пластилина.
Бесхребетны и безвольны,
Пошути – и все довольны.

Все кричат: БДСМ – классно!
Мазохистом быть атласно.
50 ОС в подкорку,
И катили б бочку в горку.

Но уши в зомби-гарнитуре.
Будь тупым, и всё в ажуре.
Ведь в вашей низменной натуре
Нет понятий о культуре!

Пара лент, пакет под парту,
И все в панике азарта.
Ибо мода на терроры,
Принимаешь всё без споров.

Скажут: в тренде теперь воры –
Украдёшь с большим задором.
Не убий осталось в прошлом,
И открыто всё, что пошло.

Где проблемы? Нам-то похер.
Мы илита, а не лохи.
Это пусть тот негр с поркой
Для наших жоп копает горку.

Телефон прям перед носом,
Отсосать в обед у босса.
Нахер тебе, сука, деньги?
Куда тратить? Ты ж бездельник.

В общем, резюме, черта, этот никчемный манифест,
Что выражает мой ненавистный дьявольски протест.
Вы не сечёте ни хера, из гнезда выпавший птенец.
Поздняк метаться, браво, алес, миру уже настал п***ец!