Кошки

Полина Лила
Повстречала тебя я случайно
Не просила ни игр, ни ласки
Никогда не бывая печальной,
Очень ловко меняла маски

Но во сне вдруг увидев руки
И твой тонкий почуяв запах
Я на тихие леса звуки
Побежала на мягких лапах

И не знала, куда иду я
Словно ум перестал быть трезвым
После долгого поцелуя
Я как будто упала в бездну

Твоих странных историй вихри
Мне царапают гордые плечи
Но сама признаЮсь себе тихо,
Что готова их слушать вечно

И согласна не спать ночами
Или спать, прижимаясь к плечу
Но теряя контакт с тормозами
Я не знаю, чего хочу

Знай же то, что все сильные знают,
Чтоб потом не кусали мы локти -
Если с кошками грубо играют,
То они выпускают когти