Я тебя люблю еще сильнее!

Анастасия -Душа
Я тебя люблю еще сильнее,
Чем тогда, когда жива была.
Может, мне от этого больнее,
Рана потому не зажила.

Не могу не плакать, когда вспомню,
Что тебя со мною нет сейчас!
И опять душа тоской заноет...
Мамочка! Вернись! Хотя б на час!

Я тебе скажу, что не успела,
Попрошу прощения за всё...
Как бы мы с тобой красиво спели.
Помнишь песни наши ты еще?