Не предавай

Адель Амиров
Предательство простить нельзя,
Пусть как бы чел тот ни старался...
Давно уж пеплом заросло,
Но нож с груди не изымался,
Хоть вытащить ты сам уж рад,
Есть вещи - людям не подвластны
Предательство простить нельзя,
И тем оно вот здесь опасно.