Мой или ничей

Мария Пшеслинская
Пламенный, полуночный свет,
мелькает в тиши ночей.
Ты мой или ничей,
шепчет усталый рассвет.

Ты сон или просто бред,
спустился на плечи мои.
На них оставляешь след,
словно они твои.

07.08.15