Тянусь...

Петр Коваль
Туман, капель, снег лишь слегка прослежен.
Хотелось бы, но не во всём, стать прежним,
Хотела бы, пока горячая, рука
Согреть озябшую, но родственную руку,
К которой дотянуться сквозь разлуку
Не получается пока издалека.
Но ты заметь, что здесь рефрен – пока.
Ни покаяния не будет, ни покоя.
Тянусь к тебе, а остальное все пустое.