Улыбнись

Вячеслав Харитонов 2
Всё на свете забыто.
О тебе все мечты.
Улыбнись мне открыто,
Как умеешь лишь ты.

Приласкает нас ветер,
Травы скроют от глаз.
Росы лягут на плечи -
За алмазом алмаз.

Месяц рыжим телёнком
Будет небо бодать...
Улыбнись так влюблённо,
Чтоб не смог передать.