Вот какова ирония судьбы!

Геннадий Вершинин
(Памяти Эльдара Рязанова)

Вот какова ирония судьбы!
Ушёл из жизни  ныне киноклассик,
Кино Рязанова несло мечты,
Надежду всем, иным частичку счастья.

Сроднились мы с героями его,
Вот доктор Женя, знаем, он Лукашин.
Его талант, улыбка, колдовство,
Понятны и просты, а значит, наши!

             30.11.2015