Вот что происходит

Сашута Ульянова
В моих стихах ,живешь сейчас, лишь только ты...
В начале строчки ли,в конце,посередине ,
Везде твой взгляд,везде глаза твои ,
Ты просто знай,что делаешь меня счастливей .
Ты просто знай ,что улыбаюсь каждый раз,
Когда пишу тебе ,стихи твои читаю .
Я не смеюсь,люблю смотреть твой "Джаз" ,
Ты это чувствуешь? Ты это точно знаешь !













*Джаз -подразумеваю стиль танца ,поэтому "смотреть".