Когда то я любил!

Евгений Балякин
Когда то я любил,как роза воду,и тянулся к ней,как к солнцу лепестки,полыхали наши чувства,как огонь в ночной степи. Радилась у нас дачурка,от не виданной любви,словно ангел к нам спустился,спасти от привычной суеты.Как то раз в один весенний вечер,когда молчали все цветы,услышал слово я прекрасное,от которого запели чувства радости во мне.Я подошёл и услышал снова,то слово о котором и не мог мечтать,то слово было "Папа" и покатилася слеза.Слеза была та искреней,что не забуду ни когда,и в доме стало чуть теплее от пенья соловья. Прошли года,и чувства что когда-то полыхали,остыли на всегда. Но не забуду я,про тот весенний вечер,когда покатилася слеза,пускай любимая не любит,и разбила сердце на куски,но ангел тот что спустился с высоты,останется в том отцовском сердце,где росли красивые цветы!