***

Сергей Ремнев
Пытаясь быть добрым, ласковым и нежным...
Пытаясь и меняя что то лишь в себе...
Ты не такой как прежде...
Ты видишь, чувствуешь те изменения...
Которые под силу только мне...
Не опираясь на чужое мнение...
Меняясь, превосходя других...
Ты просто знаешь, что не будешь таким как прежде...
На многое себе глаза открыв...
Не подвергаясь чужому влиянию...
Твой разум, душа и сердце...
Твой ключ, только лишь в тебе.