Смерть цветастого

Анастасия Глазкова
На рельсы упал цветок.
Любви он хотел лучей,
Но пуля одна в висок.
Не стало цветастых дней.

Он умер, как человек.
И больно его рукам,
С колес поезда крови рек
И плоти кусочков срам.

Растерзан цветок в пути.
Кто в смерти его виноват?
Не поезд. Не я. Не ты.
Реальности, смерти яд.