Между строк

Валентина Домчина
   Нет сомнения в том,что Иисус Христос делал только добро людям.Тогда возникает вопрос:кто эти люди,приговорившие Его к распятию? Маловероятно,что толпа состояла только из фарисеев и других поганцев,которым Иисус не давал творить зло.Тогда выходит,что сатана в лице этих фарисеев сумел настроить людей против Иисуса,т.е.уже тогда в ходу была деза.Что ж теперь удивляться,что та же деза так эффективно работает против людей добрых? Они не без греха,что гораздо облегчает работу сатаны.
Люди,не поддавайтесь на уловки сатаны!