Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Россия
способна сотворить
длительную Эпоху
даже из того,
что любая
другая страна
воспринимает лишь
как краткий
эпизод.

В СССР
при коммунизме
уже
жили те,
кто теперь
в России
не даёт народу
жить
при капитализме...

Среди коренных
русичей
всё больше
этнических африканичей...