Внук тупой

Олег Сёмкин
Любимому деду с улыбкой :))

Испытали мысли шок
И застряли в пробке.
Мозг мой выплюнул стишок
С черепной коробки.

Отругает дед меня,
С кулаками бросится:
"Все стихи, внук, у тебя -
Слогоразножопица!"