Зима

Алекс Фетч
Зимой всегда такие тёплые чувства,
Тело и сердце сильнее жаждет тепла.
Есть у зимы лютой такое искусство,
Что холодом зажигает и сводит сердца.

Мерцают сотни гирлянд, блеск шаров -
Оттеняют друг друга, стремясь засиять.
Засыпал асфальт весь, снежный покров.
Чудо позволяет друг в друга влюблять.

Рыжий фонарь зажгет сотни звёздочек
Которые с нежностью упадут на лицо,
И на мои тебе семь снежных розочек
Чтобы ты мне, любя, улыбнулась еще

Но холод, увы, сковал все наши воды
И под снегом холодным мёртвы цветы
Но пламенно "люблю!" скажешь вдруг ты.
Не дождавшись новой зеленой весны

Ждать нам, пока закончится вьюга
Лежать на покрове и ловить языком
все снежинки и поцелуи друг друга
и не ждать того, что будет потом.