Тем кто на чужбине

Михаил Кошляк
Много нас разбрелось по миру,
но не отшибло  память пока.
Мысль о Родине с нами вместе.
сегодня,завтра и навсегда.

Гениальные мысли российские
работают за кардоном на спрут-
всему вина деньги-проклятые
Сливки новых технологий выдают.

России они не нужны были
Сша их к своим рукам прибрали-
На Америку работают нынче они,
а что же России?-позор и санкции.

Россия страна патриотов
мужественный русский народ
Выстоит и нас примет
Родина всех нас  ждет!