частушки-хохотушки

Людмила Кривобокова
1.Спорит с бабкой дед-чудак.
На горе,как свистнит рак.
Бороду тогда он сбреет
Лет  на двадцать смолодеет

2.Не найду свою заначку.
Спрятал в бочке,что на дачке
К нам  кума то приходила.
Может вот. она стащила

3.По деревне ходят слухи
Мой миленок лопоухий
.Для меня не так и важно
Был бы в деле лишь отважным

4. У порога на снегу
Кто-то потерял клюку.
Дверь мою открыть пытался
Только это  зря старался