Ноябрь

Ойли Голубова
ноябрь, месяц грусти и простуд.
И дома, и тепла, там где уют,
И важно знать, что уголок всегда
Найти возможно, там, где точно ждут.

Где, жгут костры, и дым идет столбом,
Листвы истлевшей аромат и дым.
Где крыши утопают в мох,
И только дом, так успокоить смог.

Прилег, уснул, исчезли беды, боль.
Ты полон сил, узнав, что ты не моль,
И пусть, к нам снова близиться зима,
И пусть, снега сведут весь мир с ума.

Туман растает. Раствориться грусть
Мы подождем весны, не страшно,пусть.
И в путь отправимся, за новыми Мирами
Чтобы скучать, за детством и домами.