Я на земле оставлю след...

Вик Семенюк
Я на земле оставлю след,
Уверенно шагая в зиму,
Жизнь расставляет паутину,
Но я и в ней найду просвет.

Преодолею сложный путь,
Уверен я в своей дороге,
Не дам ни шанса я тревоге,
Смогу дойти и не свернуть.

На миг переживу года,
Те, что начертаны судьбою,
И в дверь, ведущую к покою,
Но не оставлю там следа.

У края оборву следы,
Ведь там не ходят, там летают,
Я об ушедших рассуждаю -
Не миновать и мне беды.

Я на земле оставлю след,
Уверенно шагая в зиму,
Жизнь расставляет паутину,
Но я и в ней найду просвет.

Виктор Семенюк