Без подсказок

Ревазова Надежда
Надеялся, что дам тебе понять?
о, пониманье можно только вставить,
даёт и намекает жирно лядь,
как нужно ей приятное доставить,

а я иду совсем другим путём,
ты просчитался, увязавшись следом,
зародыш лжи раздавлен под ногтём,
зародыш правды для тебя неведом,

пока ещё вынюхивать горазд
по-псиному, хоть стать собой пора-с.