Акро... снегопад

Инна Маричева
Следы укрывая мокрЮщей постелью,
Несётся за ветром колючим (два психа!).
Едва прикасаясь к лицу акварелью
"Галантно" рисует там неразбериху.
Оделась "под норку" и тачка крутая
Пушинки на бампере и на капоте.
Абсурда в природе нам " с гаком" хватает
Да лучше уж мокнуть, чем быть на работе!