Пьяная песнь Коровьего Мальчика

Дмитрий Зайцев 6
песни: http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Я так устал. Я скот перегнал.
Я так устал. Я заехал в салун.
До него… До него я скакал,
Я до него скакал пять лун.

Я немножко… Я немножко отдохнул.
Выпил ничего почти чуть-чуть...
И тапер не успел еще устать,
Как я успел уже уснуть.

А мой конь недоел, то есть не поел,
То есть не съел ничего совсем.
Я же проснувшись своим вниманием всем,
Всем надоел… Надоел совсем.

Меня усадили, против желания в седло.
Коня от  яслей отвели.
Простили мне мои обещанья и слова.
Простили мне мои долги.

Мой конь меня, меня домой привез.
Я так устал, но ты меня с него сними.
Дорогая, я тебя люблю, но только не надо слез.
В седле я не для любви.