Сквозь тень

Адель Амиров
Земная жизнь так коротка,
А что за ней - не знаем мы.
И вот грустим мы у окна,
А годы мимо словно сны.
Большие люди, не совсем,
Друзья, родные и враги
Проходят рядом, много тем,
И круг за кругом вновь круги.
Придумал эти сутки кто?
Не знаем в депрах скучных мы...
Кому не жить, кому легко,
Века бегут сквозь тень луны.