Задней ногой 7 - итоги

Конкурсы Пародий
Подводим итоги голосования 7-го Конкурса "Задней ногой".

В голосовании приняли участие 2 участника и 1 читатель.

Голоса распределились так:

1-2.  На паркет легла мастика... (Вик Пародюга)                – 2 балла.
1-2.  Облом (Вик Пародюга)                – 2 балла.
3.      Маленький нюанс (Николай Белозубов)                – 1 балл..

Пародии "За просто так" (Александр Сурнев), "В четыре руки" (Рит Адамович) и "Разворот" (Игорь Калинин Тверской) сняты с Конкурса за игнорирование авторами голосования.

Таким образом, призы получают:

Вик Пародюга                – 500 баллов сайта Стихи.ру
Николай Белозубов                – 300 баллов сайта Стихи.ру

Пока есть такая возможность, привожу таблицу для наглядности.
Таблица сделана с помощью Средств Microsoft Office – программы Excel 2003
программы Word 2003 и программы Microsoft Offise Picher Meneger

В таблице голосование участников приведено в той же последовательности, чио и в перечне пародий.
Под № 7 проголосовал читатель Кубик Круглый, за что ему моё специальное спасибо.

Поздравляем победителей.
Спасибо всем Участникам.
Большое спасибо тем, кто голосовал.
Приходите ещё.

Публикуйте свои пародии на своих страницах.

Баллы переведены:

Николай Белозубов - 306 баллов сайта Стихи.ру

Если заметили ошибку – сообщите. Исправлю.

C Вами был Виктор.