***

Ольга Харрис
мы уходим,уходим в даль

там горят по утрам в небе звезды

там текут карамельные слезы

по твоим и моим щекам.


мы уходим,уходим в даль,

где тоска превращается в сахар,

и вино по глазам усталым

льется дикой сплошной рекой.


мы уходим,уходим в даль

для двоих там достаточно места,

да там целое королевство

целый мир для меня и тебя.


только знай,не вернемся назад

ну а если захочешь вернуться-

я одна на твоих глазах

остаюсь.

остаюсь одна.


в миг завянет наш чудный сад

в миг вино превратится в слезы,

что застынут в моих глазах,

как застынешь ты в сердце моем.