теперь мне ясно, не напрасно...

Валерий Александров 05
теперь мне ясно,не напрасно,
я произнёс тогда слова,
ведь ты,мой ангел,так прекрасна,
и,как всегда,права молва,

куда смотрели мои очи,
кто нагонял на них туман,
ещё темнее стали ночи,
а в голове сплошной дурман,

теперь,когда уже рассвет,
и солнца луч попал на разум,
кляну себя,за столько лет
тебя не встретил я ни разу...