Ушел великий Рязанов

Магда Кешишева
      Еще одна тяжелая утрата,
      Еще одна звезда на небесах,
      Еще одна больная нота
      Звучит у всех у нас в сердцах
      
      И провожает в путь последний
      Его слезами дождь осенний.