Жаль... Кремень и Кресало 74

Владимир Мироненко
             "Только Я знаю намерения, какие имею о вас,
              говорит Господь, намерения во благо , а не во зло,
              чтобы дать вам будущность и надежду" Иер.29:11
             

       "Как счастлив тот, кто совместит
       Свою судьбу с предназначеньем"...
        ГАЛИНА ЕФАТЕРОВА  "Как счастлив тот"...               
                stihi.ru/2015/10/1166

  Если б люди жили по Закону Божьему,
  Был бы на Земле цветущий рай.
  Бог дал человеку ум и волю:"Выбирай!" -
  Каин выбрал - в зависти! - для брата: в спину нож ему!...

  А его потомки и их дети
  Продолжают злое дело на планете.

  Все потомки Авеля  - добры,
  Жаль, в геополитике
              или редки, или "вне" большой игры.