Мальчик мой, пёрышко легкое

Марина Петрова-Ришняк
Мальчик мой, пёрышко легкое,
Сказок таинственных принц!
Гулким галопом
пролетами
Жизни моей прокатись!

(Мальчик,
Надежда невнятная,
Прядями темных волос
Пряжею я перематываю
То, что у нас не сбылось...
Так ли? А может быть сбудется?-
Только б сбылось поскорей!-
Я выезжаю на улицу
Путами темных аллей,)

Набережными дальней гавани...
Что промолчать тебе вновь?
Мальчик, любовь моя давняя!
Всей моей жизни любовь!
30.11.2015