Осенние слова

Геннадий Суднев
Осенние слова - Осенняя пора
             Осень и Зима
(Моей Снежной Принцессе)

Осень.
Осенняя пора,
Осенние слова:
Я ухожу от тебя,
Возможно, навсегда,
Ведь в твоей душе,
Сейчас, холодная зима,
Которая не воспринимает
Мои тёплые, любви слова,
О том, что я люблю тебя!!!
Твоя душа сейчас холодна,
Как  снежная ледяная зима,
Она совсем не слушает меня,
И моей любви, тёплые слова,
Покрыта холодным льдом она.
И нужно подождать мне пока,
В твою душу, придёт
Новая тёплая Весна,
Способная принять,
Моей любви, слова…