letting you go

Алина Матляк
Я кожу сегодня сброшу,
и мысли свои скину.
Такой ты весь там хороший,
а я здесь одна гибну.

Нагой быть совсем просто,
а душу раздеть – убийство.
Ты мой затерянный остров,
а я притворюсь атеисткой.

И в космос твой я не верю,
в мурашки твои по коже.
Молчать прикажу зверю,
я стану осторожней.


30.11.15 2:26