Любящей уж будь...

Ефгений Зайцеф
Давно тебя, увы, не видел.
И стал не нужен белый свет.
Я сам себя возненавидел,
Вот только тишина в ответ.

Сижу, скучаю и усталый
Бросаю взор поверх проблем,
Но это только лишь начало
Смятений начатых никем.

Никто не ждет, никто не встретит,
Приедь я на минуту к ним.
А может кто-то и приметит -
Я тут же обращусь к другим.

Никто не нужен мне уж боле
Нужна одна лишь ты, поверь
Сломаю горы, выпью море
Чтоб только чувствовать сильней
Те чувства что вперед толкают
И сердце заставляют ныть
Без них я чую - умираю
Хочу себе я вены вскрыть

Но смерть проблемы не решает
И нужно просто подождать
О боже, как же я скучаю
Хочу прильнуть к тебе опять.
Прижать покрепче, приобнять
Сказать как сильно я скучал
Всего, конечно не сказать,
Но если честно - я устал.

Устал я ждать, устал метаться
Хочу спокойствия чуть-чуть
Но ради нас готов стараться
Ты только любящей, уж, будь.