Не святые...

Вера Аксенова-Соснина
Ревнуем? Ну, конечно. Мы люди, не святые.
Но ревность побеждая, становимся сильней...
Приумножая силы, вновь укреплю мосты я
Над речкою-судьбою. Сумею слиться с ней.

И станет бесконечным поток моих мечтаний,
Борясь на перекатах с шальной лавиной чувств.
Мы выдержим экзамен любви и испытаний.
И радугой рассветов осилим грусти груз...