Нити-связи

Ирина Дмитриенко Ширшова
В твоих руках невидимые нити,
Но ты совсем, родной, не кукловод,
Поэтому ты дергать не спеши их,
Ведь сам не знаешь,что произойдёт.
Соединяют нас они с тобою
Не для того, чтоб кем то управлять,
А для того,чтобы срослись душою
И нам любовь и счастье там познать.
Но есть такие,что готовы дергать,
Свои законы везде утверждать,
А если кукла это не исполнит,
То может он её совсем сломать.
Не стоит рвать нам эти нити-связи,
Сердца стучат у нас  ведь в унисон
И каждый их оберегать обязан,
Когда, как мы с тобою, он влюблен.
В твоих руках невидимые нити,
Но их всегда ты можешь с рук убрать,
Тогда на волю просто улетишь ты,
Тебя я не смогу никак сдержать.