Пошла в разнос моя головушка

Василий Устюжанин
               
                ***
 
     Пошла в разнос моя головушка…
     Границы рухнули в мозгах…
     И фейерверком мысль взрывается
     Кружит в бессмысленных мечтах…

     Летит… та самая «материя»,
     Из чего космос сотворён…
     Что называем мы «Вселенная»,
     Что атом - Бытие - одно!

     И вижу свет вокруг рассеянный-
     Частички жизни разных судьб…
     Печально… страшно, но есть вера:
     Всё вновь срастётся как- нибудь…

     2015год, ноябрь

                ***