Наивно растворяясь

Инга Бахарева
Круж'ится снег над тёплым ноябрём,
И гонит прочь его слезоточивость,
А тучи кроют всё по окоём,
Не открывая сердцу Божью  милость.

Струна звенит, натянута как боль,
Аккорд надёжно сердце  сохраняет,
И, побеждая горести юдоль,
Весну, через заносы,  приближая.

А я весны, опять с тобой хочу,
До бесконечности, любовью,  наполняясь.
Сквозь стену снега, - белую парчу,
В тепле твоём, наивно растворяясь.