Раскалённый мир

Ирина Никифорова
Раскалённый мир, тревога -
Каждый день... Покой угас.
Всюду щупальца террора
Расползлись в недобрый час.

Катастрофы... гибнут люди,
Свечи траура горят.
Сатана ли неподсуден?
Или демоны "творят"?

Отворить добро б ключами,
И добиться тишины.
Я в слезах молюсь ночами:
Только б не было войны!


Коллаж моей дочери Надюши.