Опух. Умер

Марина Горбачева
Я врач.Я дежурю в приемном покое,
Больного с носилок кладут на кровать.
В анамнезе медики пишут такое:
"Упал.опух.умер."-И как понимать?

-Зачем тут мертвец мне, в приемном покое?
Не стойте, везите же в морг, наконец!-
Больной подал голос:-Что ж это,такое?
Живой ведь я, доктор, совсем не мертвец!-

-Вы пишете, что "Опух.умер", канальи!
-Да, мы торопясь, все слова сокращали!
Больной поскользнулся,упал (гололед),
Размеров УМЕРенных ОПУХоль! Вот!