Мгновение

Данил Низамов
Ты осталась в одной лишь рубашке,
Скромно бледные ножки поджала.
У меня в животе словно пташка,
Вдруг очнувшись, опять залетала.

Твоя ручка к моей прикоснулась,
Засветились задорные глазки,
Ты чарующе мне улыбнулась,
Как прекрасная фея из сказки.

Ты прильнула ко мне и я смело,
Проскользнув вверх по бедрам рукою,
К себе крепко прижал твое тело,
Докоснувшись до щечки щекою...

Миг - как бабочка севшая в руку,
Красоты беззащитной комочек,
Осторожно и тихо, без звука,
Я поймал его в чистый платочек,

Чтобы позже, взяв черную ручку,
Написав вдохновленные строчки,
Упорядочить мыслей толкучку,
И навек сохранить на листочке.

________________________________

Написано 25.11.2015
Любовная лирика
Анапест