Королева

Юрий Подопригора
Я ищу, и стоит приглядеться,
Сколько  разных девушек вокруг!
Для хороших грех не приодеться,
И хотел бы зваться словом «друг».

В поцелуях гибнул я с тобою,
Но судьба нас не свела совсем.
Если ты мне будешь как родною,
Вот тогда хорошую  я "съем"!

Каждой девушке —иметь по мужу.
Мне природа эта понутру.
Лишь с единственной пройти б сквозь стужу,
И с красивой встать бы по утру!

Я хочу быть только с королевой,
И в очах искать любви печать.
Жить хочу с девчонкой умной, смелой,
От восторгов иногда кричать.
15.11.07г.