Губами влажная салфетка во свингерах

Кость Ярила
Впилась в обёртку от конфетки...

Взыграли хмель во мне и зависть
И я воскликнула:"Мерзавец!",
Но бросила в объятия друг друга
Нас ублажавшая его подруга!...