прости

Вячеслав Семенихин
Прости за то, что когда то я любила
Прости за то, что надежду подала
Но наше время, быстро пролетело
По сторонам судьба нас развела

Нам жизнь с тобой, дала урок хороший
Который просто, нам было не понять
Кода идут, и время не воротишь
И раны наши, иногда болят

Сегодня сплю, одна в чужой постели
Порою волком, вою на луну
Мне рассказать, некому о боли
Все думают я в пропасть не шагну