Повиснув струйкой на глазах!

Владимир Песня
Вдохновила Ольга Никитина-Абрамова!http://www.stihi.ru/2015/11/30/5521





В мгновенье мысль прорвётся с болью,
И унесётся, как стрела.
Никто не знает своей роли,
Как быстро жизнь его прошла!

Вопрос застыл в глазах невинных,
За что? – И жизнь его ушла во тьму.
Ответа нет, лишь звук пустынный,
Назад вернулся вновь к нему!

Обидно очень, жизнью пышешь,
И строишь планы на лету.
Ты весь здоров, всей грудью дышишь,
А кто-то, вдруг, убил мечту!

Как искра от костра взлетела,
И растворилась в небесах.
Лишь боль душевная пропела,
Повиснув струйкой на глазах!
         30.11.2015 год.