Длинные юбки, лёгкие блузы

Ирина Гонюкова
Длинные юбки, лёгкие блузы,
Струнное эхо  и медь - неразлучны.

Осень всегда за прозрачность союза,
За возрождение святости чувства!

Лепим вечернюю птицу из снега!
Льётся над окнами золото света.

Кто - то уехал, кто-то приехал...
Встречи лучистая песенка спета.

Вновь гололёд обещают местами  -
Не отпускайте, пожалуйста, руку.

Тайна условий талантам не ставит
И закрывает глаза на разлуку!